当前位置:首页  /  社会服务    /   支边扶贫    /  文章详情

致公党市委会组织医疗专家赴贵州毕节
开展致福送诊活动
市委会   齐芳   2019-04-25  浏览数:

2019年4月17日至20日,致公党天津市委会组织党内医疗专家一行10人赴贵州毕节开展“致福送诊”活动。

在毕节七星关人民医院,来自天津医科大学总医院、天津南开医院、天津第三中心医院、天津东丽医院、天津第四中心医院、天津中医药第一附属医院的内科、儿科、五官科、妇科、普外科、骨科及内分泌科等科室的9名副主任以上医师,为前来咨询就诊的群众提供了现场医疗、健康指导等服务,让患者和群众在家门口就享受到了医疗专家的诊疗。就诊人数多达500余人次,骨科手术6台,妇科手术3台。

专家们通过坐诊、教学查房、疑难病例讨论、科内讲课等形式,对七星关区人民医院学科建设、医疗技术、人才培养、医院管理等方面给予帮助和指导。专家们精湛的技术、严谨的态度、务实的作风、热情的服务给广大医护人员和患者留下了深刻的印象。 

“致福送诊”活动是致公党中央参与毕节试验区建设的重要内容,是致公党中央对口帮扶七星关区开展的医卫帮扶项目。此次,致公党天津市委作为“致福送诊”活动的第27批医疗队,展现了天津致公党员精湛的专业技能和无私奉献的精神。


上一篇                    下一篇