当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

同心战“疫” 天津致公党员在行动(十八)
红桥区   徐文博   2020-03-14  浏览数:

疫情当前,天津广大致公党员立足岗位、担当作为,以不同形式展现着新时代致公党员的责任与担当!为坚决打赢疫情阻击战贡献致公力量!   

徐鑫  致公党红桥区委会六支部主委、区人社局劳动服务管理与创业指导科代科长。图为徐鑫(右一)走访企业调研复工复产情况。

为助力打赢疫情防控阻击战,帮助企业在有效防控疫情的同时顺利复工复产,致公党员徐鑫积极认真贯彻市委、区委决策部署,精准实施、主动作为,全心全意当好企业复工复产的“护航人”。

自三月初开始,徐鑫带领科室工作人员通过电话询问和实地检查等多种形式走访家政服务业及大学生创业企业424家,对其疫情防控工作措施、员工返岗出行轨迹以及生产物资调配等情况进行检查指导。他要求各企业严格落实相关措施,切实做好员工的体温检测、登记造册、防疫防护等工作,定时全面消毒,同时注意酒精、消毒液的储存保管和使用,避免发生安全事故。力求通过不断走访企业、真情服务企业、精准帮扶企业,推动疫情防控工作和有序复工复产工作两手硬、两不误,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利作出更大贡献。


上一篇                    下一篇