当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

致公党天津市委会成功举办“侨海杯”羽毛球比赛
市委会   张爽   2019-07-02  浏览数:

6月29日,为庆祝建国七十周年华诞,致公党天津市委会在天津市外国语大学举办2019年“侨海杯”羽毛球比赛。致公党中央副主席、致公党天津市委会主委、天津市副市长曹小红出席活动并为获奖运动员颁奖,致公党天津市委会副主委卜显和、缪明出席活动。

曹小红出席活动并为获奖党员颁奖

此次比赛,作为致公党天津市委会庆祝建国70周年系列活动的之一,由致公党文体工作委员会承办,组织本党党员本着增进友谊、交流学习的宗旨,克服困难,勇于拼搏,既赛出风格又赛出水平。

曹小红与全体获奖党员合影

比赛以团体为单位进行,涉及男单、女单、男双、女双、混双五个项目,各区委会、各基层委员会共派出九支代表队参加比赛,经过小组循环和单败淘汰两轮比赛,最终决出河北区、和平区、河东区三支代表队分别获得比赛一、二、三等奖。

河北区委会代表队获得团体一等奖

通过比赛,充分展现党员拼搏奋进的良好精神风貌和对伟大祖国的热爱之情,提高党派成员凝聚力和向心力,为进一步交流学习搭建了良好的平台。全市共150名党员参加了活动。

 和平区委会代表队获得团体二等奖

 河东区委会表队获得团体三等奖

南开区委会代表队

河西区委会代表队

红桥区委会代表队

滨海新区委员会代表队

西青区基层委员会代表队

北辰区基层委员会代表队


上一篇                    下一篇