当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

缪明出席全国青少年乒乓球选拔赛华北赛区开幕式
市委会   于经元   2019-06-03  浏览数:

2019年5月18日,“地表小魔王”全国青少年乒乓球华北赛区选拔赛开幕式在津举办,致公党天津市委会副主委兼秘书长缪明出席活动并宣布正式开赛。

本次活动由中国乒协、中国致公党天津市委员会联合指导,全冠体育主办,天津市河西体育馆承办,天津市文诚顺商贸有限公司协办。比赛时间为2019年5月18日至6月30日之间每周六、周日。

河西区体育局局长沙元军致开幕词

本活动的举办有力地改善目前国内缺乏U7-U15低年龄段组别系统交流赛事的现状,为广大的青少年乒乓球爱好者提供了一个交流提升的平台。参赛选手们以最终进入“魔砺营”集训为目标,通过层层选拔,磨砺自身意志,提高竞赛水平。比赛中,每位选手都将秉承“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在赛场上赛出友谊,赛出风格,赛出水平。

致公党市委会文体专委会副主任张文杰出席活动并讲话


上一篇                    下一篇