当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

致公党天津市委会召开脱贫民主监督座谈会
市委会   齐芳   2019-04-30  浏览数:

2019年4月22日下午,致公党天津市委会脱贫攻坚民主监督座谈会在市委会机关召开。市委会专职副主委兼秘书长缪明,中共绵阳市委常委、统战部部长李亚莲,绵阳市政协副主席、致公党绵阳市工委主委田荣华出席会议并讲话。

在座谈交流中,就天津市委会承担的致公党中央民主监督对口地区绵阳市的贫困人口精准识别情况、贫困人口精准脱贫情况、贫困县摘帽情况、落实脱贫攻坚责任制情况、重大政策措施执行情况、扶贫资金项目管理使用情况,双方进行了沟通探讨,以确保今年顺利完成脱贫民主监督工作。

致公党河北区委会主委王海英及区委会班子成员,中共绵阳市委统战部副部长陈福林,致公党绵阳市工委秘书长夏愉等人员出席会议。


上一篇                    下一篇