当前位置:首页  /  党内要闻    /   市委会    /  文章详情

致公党市委会召开会议传达学习全国“两会”精神
市委会   杨旭   2019-04-25  浏览数:

2019年4月17日上午,致公党天津市委会在市政协俱乐部召开会议,传达学习全国“两会”精神。

全国政协委员、致公党市委会副主委卜显和传达了了全国政协十三届二次会议精神,他从会议基本情况、创新举措、个人参会感悟三方面介绍了会议的主要情况和会议精神。

全国人大代表、天津律师协会副会长才华结合自身体会,传达了十三届全国人大二次会议的主要精神。

致公党市委会专职副主委兼秘书长缪明主持会议,并介绍了市委会今年参政议政、社会服务、组织建设、海外联络等工作情况及安排。

缪明指出,大会的成果,为党和国家事业发展提供了坚强有力的政治保证、组织保证、思想保证和制度保证。致公党全市各级组织和广大党员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神作为首要政治任务,结合工作实际,全面贯彻落实好习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神和《政府工作报告》的具体部署,以更大的力度、更实的举措高质量做好各项工作。

致公党市区两级班子成员、党员代表和市委会机关干部近百人参加了会议。


上一篇                    下一篇