当前位置:首页  /  社会服务    /   社会公益    /  文章详情

致公党红桥区委会开展抗击疫情爱心捐款活动
红桥区   徐文博   2020-04-08  浏览数:

2020年新春伊始,新型冠状病毒感染肺炎疫情突发。致公党红桥区委会积极响应号召,贯彻落实致公党市委会和中共红桥区委决策部署,凝聚力量,同舟共济,共克时艰,向全区党员发出《致公党红桥区委会抗击新冠肺炎疫情爱心捐款倡议书》,并组织党员进行爱心捐款。广大致公党员积极响应、起而行之,在遵守疫情防控期间管理规定,避免人员流动的特殊时期,通过微信转账等形式奉献爱心,短时间内募集捐款11750元。致公党红桥区委员会已将捐款转交区红十字会,支援疫情防控工作。

疫情无情人有情,涓水细流,汇集成支援抗“疫”的坚强后盾。在这场抗击疫情的战役中,致公党红桥区委会以实际行动诠释,将以必胜的信心和决心,助力打赢疫情防控攻坚战!


没有了                    下一篇