当前位置:首页  /  社会服务    /   社会公益    /  文章详情

致公党天津市委会组织
“启明行动”关爱青少年视觉健康义诊活动
市委会   齐芳   2019-09-24  浏览数:

为进一步贯彻落实中共天津市委统战部关于帮扶蓟州区孙各庄满族乡的指示精神和精准扶贫的思路及措施,提高山区少数民族乡青少年儿童视力健康。9月12日,致公党天津市委会组织党内医疗专家,与致公党河东区委会携手在天津市民主党派“同心”工程蓟州实践基地--孙各庄满族乡联合开展“启明行动”关爱青少年视觉健康发育筛查诊治活动。

活动中,该乡中、小学及幼儿园共有700多名学生进行了视力健康发育筛查。部分眼睛有疾病、需要配制视力矫正眼镜的学生进行了屈光度检查,同时对这部分学生将进行后续的治疗和跟踪调查。

“不忘合作初心,继续携手前进”,致公党天津市委会将继续把“启明行动”这个长期性的、具有自身特色的社会服务品牌做好、做实,为蓟州区孙各庄满族乡的孩子们开启光明和幸福的未来做出不懈的努力。


上一篇                    下一篇