当前位置:首页  /  社会服务    /   社会公益    /  文章详情

致公党红桥区委会开展助学助困活动
红桥区   范丽红   2019-08-15  浏览数:

8月9日,致公党红桥区委会一行来到映刻美术学校,开展对区属五十一中学一名困难学生的助学助困捐赠仪式。红桥区政协副主席、致公党红桥区委会主委韩恩山,中共红桥区委统战部副部长赵凯出席仪式。

该同学品学兼优,时逢高三美术班同学大都在校外集训专业,由于经济原因不能负担集训学费,经致公党党员、五十一中学教师刘顺帮助联系,天津映刻美术培训学校校长刘宇先生慷慨承诺无偿为该同学进行专业学习指导。致公党红桥区委员也利用爱心基金,捐赠ipad一台和水粉颜料一套。

捐赠仪式上,韩恩山鼓励该同学努力学习,克服目前的困难,全力以赴考上理想的大学,区委会也将跟踪关注,提供力所能及的帮助。赵凯副部长引导该同学要看到自己幸运的一面,有社会的关心、学校的认可,结合自身优势,要有信心把关爱变成动力,放下负担,创造自己美好未来和人生。

致公党区委会范丽红、刘顺参加捐赠仪式。


上一篇                    下一篇