当前位置:首页  /  通知公告    /  文章详情

关于征集庆祝人民政协成立70周年
理论文章的通知
市委会   杨旭   2019-04-25  浏览数:

各区委会、基层委员会:

今年是人民政协成立70周年,按照天津市政协《关于做好庆祝人民政协成立70周年理论研究会征稿工作的通知》有关要求,致公党市委会将征集有关庆祝人民政协成立70周年理论文章,现将具体事项通知如下:

一、内容要求

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深入总结人民政协成立70周年的理论创新、制度创新、工作创新成果,以推动人民政协这一具有中国特色的制度安排更加成熟更加定型、充分发挥专门协商机构作用为重点,深入开展人民政协理论研究工作(参考题目见附件)。请致公党天津市各级组织和历届担任政协委员的致公党党员,按照要求,积极撰写申报理论研究文章。

二、标准要求

(一)来稿应注重理论概括和提炼。有关工作探索与创新的稿件,应加强对工作经验、做法的总结提升和理论概括,突出特色和亮点,不求面面俱到,避免泛泛而谈。

(二)来稿未在其他出版物刊登过,篇幅以5000—8000字为宜。

(三)来稿格式:标题,方正小标宋简体二号;正文,仿宋三号;一级标题,黑体三号;二级标题,楷体三号;注释,统一用尾注,仿宋三号。

(四)来稿时请注明作者姓名、单位、职务和联系地址、邮政编码、电话、电子邮箱等相关信息。为方便检索,防止遗漏重要文章,建议文档命名采用“某单位某人:文章标题”形式。

三、时间要求

相关稿件请于5月20日(周一)前,以电子文稿方式发送至指定电子邮箱。市委会将择优推荐给致公党中央、天津市政协。

联 系 人:杨 旭   23199108   

邮   箱:zg23303961@163.com  


  

  附件:理论研讨会论文参考选题.docx



                       

                       致公党天津市委会

                        2019年4月19日


上一篇                    下一篇