当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   南开区    /  文章详情

南开区委会党员参加区政协课题调研及专题协商
南开区   张红颖   2019-06-05  浏览数:

致公党南开区委会3名参政议政骨干党员参加区政协本年度“统筹规划,加强和改善南开区生活设施建设”课题调研并完成专题协商。

专题协商会现场

5月23日,南开区政协召开专题协商会,致公党南开区委会党员肖明就“关于老旧社区配套设施改造,建设宜居小区”作了会议发言。区政协主席于茂东、副主席张社荣,秘书长谢仁安出席会议,区发改委、区住建委、区城管委、区规划局分管领导参加会议。

党员们参加部门座谈会

在近2个月的专项工作中,党员们先后到区规划局、天拖项目实地考察;听取区发展改革委中长期发展规划及区建管委、区教育局、区民政局、区文化旅游局、区体育局工作中规划落实情况介绍;并对走访、座谈中发现的情况进行梳理,聚焦问题反复研讨,对调研报告反复商讨修改,以高度的热情和责任感圆满完成了本项课题。

党员们到天拖项目实地考察



没有了                    下一篇