当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   红桥区    /  文章详情

致公党红桥区委会助力
“同心共建文明城区 同路共倡扶贫助困”
主题实践活动
红桥区   范丽红   2019-06-03  浏览数:

为庆祝新中国成立70周年,动员更多党外代表人士积极参与到红桥区创建文明城区、扶贫协作和支援合作工作中来,共同宣传践行《天津市文明行为促进条例》,凝心聚力为全面建成小康社会作出积极贡献,5月18日上午,由红桥区委统战部主办,各民主党派红桥区委会承办的“同心共建文明城区,同路共倡扶贫助困”主题实践活动启动仪式在西沽公园举行。红桥区委常委、区委统战部部长井春燕,各党派主委出席活动。致公党红桥区委会组织20余名党员参加了启动仪式并发放宣传文明行为的宣传单及宣传物品。

部分党员在宣传展台为市民提供义诊帮扶、教育咨询、法律服务、金融管理、扶贫公益等社会服务。活动中,党员们积极发挥优势作用,展现了致力为公的精神风貌。


上一篇                    下一篇