当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   河西区    /  文章详情

河西区委会召开共建致公党党员
履职实践教育基地座谈会
河西区   柴华   2019-04-25  浏览数:

2019年4月3日,致公党河西区委会、河西区应急管理局在区应急管理局会议室召开共建致公党党员履职实践教育基地工作座谈会。区应急管理局领导班子成员、致公党河西区委员会分管负责同志和各支部负责人、30名骨干党员参加了会议。

致公党河西区委会专职副主委柴华宣读了与区应急管理局共建致公党员履职实践教育基地的决定,区应急局党组书记、局长于洋同志向与会者介绍了河西区应急管理工作现状和奋斗目标,希望密切联系,以共建致公党员履职实践教育基地为契机,加强与对口联系民主党派的日常沟通和对口协商。同时,欢迎广大致公党员关注应急管理工作,积极参政议政,主动开展应急管理领域的调查研究和社会服务工作,共同为保护河西区的安全环境而努力。

挂牌仪式后,柴华副主委以自己十年来积极投身党派工作为主题,向与会党员讲党课,呼吁大家坚持致力为公,积极履职尽责。致公党市委会研究室主任梁智梅参加会议,并结合如何做好参政议政工作与大家进行了交流。


没有了                    下一篇