当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   河西区    /  文章详情

致公党河西区委会与区应急管理局
召开提案办理协商会
河西区   王震宇   2019-04-25  浏览数:

2019年3月28日下午,致公党河西区委会与区应急管理局、区政协港澳台侨委员会召开建立应急安全智库、提升河西安全应急能力对口协商会。区政协副主席刘庆荣参加会议。

致公党河西区委会与区应急管理局在安全生产领域建立对口协商关系。在区政协十四届三次会议上,致公党河西区委会提交了一系列安全生产领域的集体提案,调研精准细致,案例详实,前瞻性强。尤其是《建立应急安全智库提升河西安全应急能力》的提案被区政协确定为今年重点提案,也是2019年区应急管理局与民主党派对口协商的重点工作之一。

协商会上,区应急管理局主要负责同志介绍了河西区安全生产工作现状;消防河西支队、市邮政管理局第一分局和柳林街办事处的分管负责同志结合安全生产监管工作实际,向与会人员介绍了各自行业领域安全监管工作的情况。致公党河西区委员会负责同志对区应急管理局主动开展对口协商工作,积极办理党派团体提案等工作给予肯定。与会人员围绕建立应急安全智库,提升河西安全应急能力的协商主题发表了意见。


上一篇                    下一篇