当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   河东区    /  文章详情

致公党河东区委会与区侨联
联合举办政协提案书写培训讲座活动
河东区   李寓博   2019-04-25  浏览数:

为更好地普及政协提案写作知识,提高河东区侨界人士参政议政能力水平,2019年4月20日,致公党河东区委会和河东区侨联联合举办政协提案书写培训讲座活动。区政协提案委主任周志芬就如何提高政协提案写作能力为致公党党员和侨联委员们作了培训。

培训后,河东区侨联主席王志红谈了学习提案书写的感受;河东区政协副主席、区委会主委杨鹏向党员们介绍了2019年区委会参政议政工作计划和主要调研课题。大家就新时期河东区侨界人士如何发挥作用,助力河东区经济社会发展进行了座谈。

大家纷纷表示通过这次活动,学到了很多政协提案书写知识;提高了履职能力,为更好的参与“金贸河东”和“四个之区”建设奠定了基础。


上一篇                    下一篇