当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   河北区    /  文章详情

致公党河北区委会召开全委会议
河北区   陶乃娟   2019-10-12  浏览数:

9月30日,致公党河北区委会召开全委会议,会议由主委王海英主持,副主委孙国瑜、孙丽以及部分委员参会。

会上,王海英主委带领大家集中学习了市委会、区委统战部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育有关要求,结合区委会情况,安排部署相关系列活动。会议集中学习了中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想及系列讲话精神,大家通过重温致公党党史和《中国致公党章程》,更加坚定了传承弘扬长期以来同中国共产党风雨同舟、休戚与共的优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,更好地为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


上一篇                    下一篇