当前位置:首页  /  参政议政    /   工作动态    /  文章详情

市委会青年工作委员会和文体工作委员会
赴天津体育学院调研
市委会   张春育   2019-10-28  浏览数:

2019年10月24日,致公党天津市委会青年工作委员会和文体工作委员会一行6人前往天津市体育学院进行调研座谈,天津体育学院党委副书记张立顺、天津体育学院统战部部长依惠琴、社会体育与健康科学学院院长王健、运动训练科学学院党总支副书记郝建华等出席接待,致公党市委会组织处处长周丽娅、致公党天津青年工作委员会主任张春育、文体工作委员会副主任张文杰和相关青年党员参加了座谈。

座谈会上,天津市体育学院相关领导对致公党市委会一行表示了热烈欢迎,总体介绍了天津体育学院的建院历史、体育教学和专业学科的基本概况,重点就社会体育与健康科学学院的学科体系建设、人才培养和体育扶贫攻坚项目等方面进行了详细介绍。随后,就致公党文体委和青工委拟联合开展的 “推动体育与医疗康复融合发展”的调研课题,与会双方进行了充分的交流,会谈中双方也就后续其他领域的合作达成了初步共识。


上一篇                    下一篇