当前位置:首页  /  社会服务    /   工作动态    /  文章详情

滨海新区委员会举办虚拟现实科技知识讲座
暨社会服务基地授牌仪式
滨海新区   金盛霞   2017-05-15  浏览数:

为拓展区委会社会服务平台,丰富党员知识结构,2017年5月12日,致公党滨海新区区委会在南开大学旅游与服务学院举办科技虚拟现实知识讲座暨区委会社会服务基地授牌仪式,致公党市委会秘书长缪明出席活动。

活动现场,区委会副主委金盛霞宣读了授予天津韦尔为科技有限公司为“致公党滨海新区社会服务基地”称号的决定,缪明为服务基地授牌。

(缪明为致公党滨海新区委员会社会服务基地揭牌)

授牌仪式后,天津韦尔为科技有限公司创始人之一、党员胡晓鲁为大家做了科技虚拟现实(VR)知识讲座,党员们对VR进行了现场体验。

(党员胡晓鲁讲解科技虚拟现实知识)

(党员现场体验)

参加活动的党员对VR技术在地产、教育、建筑、管网、旅游等产业的市场前景和发展路径进行了热烈的讨论,对支持VR产业提出了建议,并决定再次深入调研,撰写“关于支持VR产业 进一步优化产业结构的建议”。

(座谈会现场)

缪明对致公党滨海新区区委会服务基地的成立表示祝贺,预祝社会服务基地越办越好,希望借此次区委会社会服务基地授牌的契机,开展更多、更广泛的公益辅导,不断拓宽社会服务渠道,吸引更多有志于为虚拟现实事业发展优秀学子和同行,在互相学习中,实现共同进步,为成就中国梦贡献力量。

上一篇                    下一篇