当前位置:首页  /  党内要闻    /   区委会    /   北辰基层委员会    /  文章详情

北辰基层委员会组织青年骨干党员
参加“创文创卫有你有我”卫生清整活动
市委会   董秋实   2019-08-09  浏览数:

为落实北辰区委关于“党外人士要参与全区创卫活动”的要求,8月6日上午,致公党北辰基层委员会组织4名青年骨干党员赴普东街开展“创文创卫有你有我”卫生清整活动。

此次活动由致公党北辰基层委员会副主委玉尉岐带队,第一站前往宜兴埠教堂,对教堂院内及门前“三包“责任区进行彻底清扫。党员们利用扫帚、铁锹等工具清运生活垃圾,消灭房前屋后、犄角旮旯的卫生死角;通过“翻盆倒罐”,清理积水容器,消除蚊蝇孳生地。第二站前往宝利新苑社区,擦拭宣传展板和垃圾桶,清理楼道内存放的电动车和自行车。

此次活动共消灭卫生死角3处,清运垃圾杂物1车,清理积水容器2个;清洁社区展板和垃圾桶50余个,清理楼道车辆30余辆,为北辰区创建全国文明城区、创建国家卫生区工作贡献了力量。今后,致公党北辰基层委员会将组织更多党员投身到北辰区的“双创”工作中来。


上一篇                    下一篇